All reviews

By Lilia M. (CHAMPS SUR MARNE, France) on 10 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : Vernis halal Cerise Hasna Cosmetics

Jolie

Il est plus rouge que ce que je croyais mais jolie tout de même !

By Laila M. (VILVOORDE, Belgique) on 29 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Framboise Hasna Cosmetics

Très joli pour l'été

Très jolie teinte de rose, assez flashy, parfaite pour les longues et belles journées ensoleillées d'été

By Laila M. (VILVOORDE, Belgique) on 29 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Vieux Rose Hasna Cosmetics

Très jolie couleur

Pour un vernis discret, de tous les jours, c'est une très jolie couleur.

By Linda A. (CHAMBERY, France) on 11 Apr. 2019 :
(3/5) 
By Chaymaa S. (STRABOURG, France) on 05 Apr. 2019 :
(5/5) 
By Celia M. (BOUSSY SAINT ANTOINE , France) on 27 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Vernis Andreia

Les vernis andreia sont de bonne qualitée et ont de jolie rendu, de plus ils ont une plus grande quantitée que les autres

By Celia M. (BOUSSY SAINT ANTOINE , France) on 18 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Vieux Rose Hasna Cosmetics

Vernis rose foncé

Plus foncé en vrai que sur la photo, tres belle couleur

By Celia M. (BOUSSY SAINT ANTOINE , France) on 18 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Noir Hasna Cosmetics

Vernis noir

Tres jolie vernis

By Celia M. (BOUSSY SAINT ANTOINE , France) on 14 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Bois de Rose Hasna Cosmetics

Vernis rose

Super vernis, un peu plus rosée que sur la photo, couleur genial

By Mahjouba S. (MULHOUSE, France) on 11 March 2019 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Grenat

Parfait

Très bonne tenue jolie couleur

By Safira D. (MARSEILLE, France) on 08 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Oui, oui!

Très belle couleur. Très satisfaite!

By Safira D. (MARSEILLE, France) on 08 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Bois de Rose Hasna Cosmetics

Super!

Très jolie couleur, conforme à la photo! Sèche rapidement, joli rendu,... je suis très satisfaite! :)

By Patricia S. (VERVIERS (PETIT-RECHAIN), Belgique) on 21 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Top Coat

Impeccable !

Je le mets sur mes ongles naturels et mes mains sont ainsi très soignées. Très beau rendu, brillance naturelle. Je recommande vivement !

By nathalie B. (Ancenis, France) on 20 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Nath

Superbe couleur! Envoie rapide! Merci!

By nathalie B. (Ancenis, France) on 20 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Fuchsia

Nath

Superbe couleur! Envoie rapide! Merci!

By nathalie B. (Ancenis, France) on 20 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Saumon

Nath

Superbe couleur! Envoie rapide! Merci!

By Patricia S. (VERVIERS (PETIT-RECHAIN), Belgique) on 04 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Bois de Rose Hasna Cosmetics

Très beau

La couleur est magnifique et sèche rapidement. Très heureuse de mon achat.

By Celia M. (BOUSSY SAINT ANTOINE , France) on 01 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Bordeaux

Vernis Bordeaux

Légèrement plus clair que sur l'image mais du coup encore plus beau, livraison rapide

By Celia M. (BOUSSY SAINT ANTOINE , France) on 01 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Vernis

Très jolie couleur reçu rapidement !

By Wassila D. (RONCHIN , France) on 14 Jan. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Vernis Extra

Couleur, texture et tenue exceptionnelles.Très heureuse de mon achat, je recommande fortement.

By Sanaa B. (SAINT CLOUD , France) on 17 Dec. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis halal Vieux Rose Hasna Cosmetics

Sanou

Toujours autant satisfaite !

By Sanaa B. (SAINT CLOUD , France) on 17 Dec. 2018 :
(5/5) 
By Sanaa B. (SAINT CLOUD , France) on 17 Dec. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Sanou

Top !!

By kebir S. (PUTEAUX, France) on 07 Dec. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

vernis andreia

top je l'utilises depuis 2 ans déjà commande et livraison au top aussi

By Naoile L. (NEUILLY SUR MARNE, France) on 07 Dec. 2018 :
(5/5) 
By Ismael V. (AnnemasSe , France) on 02 Dec. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Très bon produit

Très bon produit, couleur magnifique + tiens très bien.

By Aicha L. (Bois colombes, France) on 09 Nov. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis à ongle perméable taupe NIOUMA

Parfait

C'est la seconde fois que je commande sur le site vernis hallal et je n'ai rien à redire du début de ma commande passée à la livraison
( très rapide). Et la qualité des vernis est au top. Je vous conseille vivement ce site très sérieux.

By Christiane N. (Quint-Fonsegrives , France) on 28 Oct. 2018 :
(3/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Blanc

Vernis

Salam a toute se vernis et bien mais il lui faut plusieurs couche pour ne pas voir les passages du pinceau mais le rendue et bien

By Smahane A. (LA CHAPELLE SAINT LUC, France) on 06 Oct. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Ravie

Très belle couleur

By Smahane A. (LA CHAPELLE SAINT LUC, France) on 06 Oct. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Top Coat

Top

Il fait briller le vernis. Très satifaite

By Maryam S. (Vénissieux, France) on 21 Sept. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Super alternative au vernis classique!

J'ai commandé les référence B19 (rose pâle) et B17 (rouge) et je suis super contente des couleurs!! Reçu très rapidement. Hâte de tester

By Makarim B. (Pantin, France) on 20 Sept. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Corail Foncé

Satisfaite

Bonjour, le vernis est super, en vrai il est comme un vernis normal. je n'ai pas testé sa perméabilité je ne sais pas si je peux le tester a mon niveau je leur fais confiance pour ça mais pour le reste il tient bien il prend un peu de temps pour sécher mais pas trop il faut compter 30 secondes à 1 minute mais pas plus, je suis trés satisfaites d'ailleurs j'en reprend en d'autres couleurs :)

By Selma S. (Namur, Belgique) on 27 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Corail Foncé

Vernis Rouge Corail/Andreia

Produit Top! La couleur est magnifique! Très satisfaite des produits!

By Morgiane B. (Villeneuve saint georges, France) on 14 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Très bon vernis

Excellente couvrance et épaisseur

By Fatima F. (Millau , France) on 09 Aug. 2018 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Vernis

Très contente de ce produit et livraison rapide

By Sabrina D. (Metabief , France) on 04 Aug. 2018 :
(5/5) 
By Leila D. (Villeneuve d'ascq , France) on 31 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Grenat

je recommande

couleur conforme à la photo, tenue parfaite, temps de livraison respecté, merci !

By Zahira N. (Blois, France) on 19 July 2018 :
(1/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Bleu Pastel

Bleu ciel transparent

Sur les 4 que j'ai pris c'est celui que j'aime le moins je voulais un bleu ciel comme sur la photo et malheureusement il est transparent avec des reflets bleu

By Zahira N. (Blois, France) on 19 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Rose nude

C'est mon préféré i love it

By Zahira N. (Blois, France) on 19 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Blanc

Vernis blanc

Très jolie ajouter un top coat pour qu'il soit brillant

By Zahira N. (Blois, France) on 19 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Vernis rouge

Très jolie satisfaite

By Sarah K. (Fontenay aux roses , France) on 19 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Test perméabilité

Malheureusement j’ai fais le test sur du sopalin en versant quelques gouttes d’eau Et l’eau n’est pas absorbée ... certification halal fausse

By Nassima B. (Arpajon, France) on 24 June 2018 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Grenadine

Assez bien

Ce vernis est d'une belle couleur mais pas totalement identique à la photo, il est trop flashy, j'ai été un peu déçue

By ben A. on 20 June 2018 :
(3/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Vernis à halal

Super couleur mais dommage ne tient pas longtemps

By MOKHLESSE H. (PFETTISHEIM , France) on 15 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Base Transparente

Génial

Qualité et bon prix. . Une base au top moi je suis adepte

By MOKHLESSE H. (PFETTISHEIM , France) on 15 June 2018 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Blanc

Top

Une vraie french dans le halal .. merci

By Zakia M. (Stains, France) on 12 June 2018 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Zaki

Une très belle couleur ! Fraîche et durable !

By Aline A. (Paris, France) on 09 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis à ongle perméable Corail SELMA

Superbe

Très jolie couleur

By Aline A. (Paris, France) on 09 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis à ongle perméable Blanc Nacré FATIHA

Magnifique

Très bonne tenue

By Jessica C. (SAINT DIE, France) on 08 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis à ongle perméable Blanc JOUMAYNA

Super machaAllah

Vernis au top livraison rapide

By Kamélia S. (GIGNAC LA NERTHE, France) on 07 June 2018 :
(3/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Corail Foncé

Porte mal son nom

Pour moi je trouve que c'est du corail foncé et non pas du rouge groseille

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour faire un retour sur ce vernis. Nous portons un grand intérêt aux remarques de nos clientes. Nous allons donc modifier son nom afin de décrire au mieux le produit proposé. review reply

Shop owner reply on 07 June 2018
By Fatima D. (Paris, France) on 06 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Base Transparente

Vernis hallal

Très satisfaite

By Monya B. (Lyon, France) on 06 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Vernis halal

Très belle couleur, super qualité et reçu le lendemain de ma commande!!!!

By Jessica C. (SAINT DIE, France) on 01 June 2018 :
(1/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Pas Halal !

Le vernis après test montre bien que l'eau ne passe pas entre... Je suis profondément Déçu. Mensonge grosse Arnaque

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Nous avons, nous aussi, testés les vernis et ils sont bien perméables. Vous trouverez inchAllah sur le blog de notre site plusieurs articles montrant les tests : http://www.vernis-halal.eu/fr/blog/26_Oumzaza-nous-envoie-sa-vid%C3%A9o-de-test-de-nos-v.html ou celui d’un laboratoire spécialisé dans les cosmétiques http://www.vernis-halal.eu/fr/blog/22_test-de-permeabilite-des-vernis-El-Nabil.html
Avez-vous effectué la procédure telle qu’elle est décrite sur notre site ?
Soit :
Laisser le vernis sécher assez longtemps (sur le test : 2 heures) ?
Tapoter sur l’ongle (ou sur le papier absorbant) plusieurs secondes (30 seconde d’après le test) pour faire passer l’eau.
Nous tenons aussi à vous préciser que les vernis sont brevetés par le LNE (laboratoire national de métrologie et d'essais - patente F9593) accrédité par l'état. Également testé par le laboratoire SGS (le plus grand laboratoire en certification au monde) ainsi que le laboratoire Cosmepar.
Pour votre information, seules les formules réussissant les tests scientifiques peuvent faire valoir un brevet.
Quoiqu’il en soit, vous pouvez nous renvoyer la marchandise non-utilisée quel que soit le motif comme stipulé sur nos conditions générales de vente et nous procéderons au remboursement intégral de votre commande avec plaisir.
Pour terminer, nous vous informons aussi que nous ne nous mettrions pas en danger (risque d’aller en enfer quand même) en mentant ou arnaquant la communauté (ou autre) pour 12 euros et même pour plus. Aucune somme n’est assez élevée pour risquer une éternité dans les flammes…
En espérant avoir répondu à votre attente, nous vous souhaitons une bonne continuation. review reply

Shop owner reply on 07 June 2018
By Linda A. (Grenoble, France) on 31 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis à ongle perméable Noir SOUMAYA

Raffiné et distingué

Très bonne tenue et sèche rapidement. Il est super beau. Il donne un autre aspect à la main. J'aime beaucoup.

By Linda A. (Grenoble, France) on 31 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Pailleté

Classe et Sexy

Super rapport qualité-prix et bonne tenue. Couleur qui se porte avec du noir lors d'une soirée. L'allié séduction ❤

By Linda A. (Grenoble, France) on 31 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Bleu nuit pailleté

Élégant

Super rapport qualité-prix et bonne tenue. On peut mettre ce vernis avec le prune pour faire un doigt bleu et un doigt prune. Car les couleurs se marient bien.

By Linda A. (Grenoble, France) on 31 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Prune brillant

Glam et chic

Super rapport qualité-prix et bonne tenue. Couleur qui passe avec tout et sur toutes peaux.

By MOUFIDA G. (Toulon, France) on 28 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Cacao

Parfait

Commande et livraison très bien passée. Produit de qualité et satisfaite pour cette 1ère commande.

By Katia C. (Gardanne, France) on 28 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Grenadine

bonne tenue

très jolie couleur, bonne tenue, je recommande !

By Katia C. (Gardanne, France) on 28 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Top Coat

bonne tenue

bonne tenue, je recommande !

By Katia C. (Gardanne, France) on 28 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Super couleur !

très jolie couleur, bonne tenue, je recommande !

By Katia C. (Gardanne, France) on 28 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Fuchsia

Super couleur !

très jolie couleur, bonne tenue, je recommande !

By Sophia M. (Ris orangis , France) on 12 May 2018 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Blanc

vernis halal

Ravie

By Sophia M. (Ris orangis , France) on 12 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

vernis halal

Je suis ravie de ce produit

By Horia D. (Chapelle lez herlaimont, Belgique) on 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Avis

Couleur très discrète, rend les ongles brillant et longue tenue!

By Horia D. (Chapelle lez herlaimont, Belgique) on 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Avis

Couleur est resplendissante et de longue tenue!

By Horia D. (Chapelle lez herlaimont, Belgique) on 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Fuchsia

Avis

Vernis super brillant et super tenue! En plus halal

By Abir N. (Sucy en brie, France) on 11 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Couleur estivale

Couleur fidèle à la photo, pas du tout déçue de ma commande, service au top! La gérante est de très bon conseil, je recommande!

By Abir N. (Sucy en brie, France) on 11 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Mauve

Super produit!

Couleur identique à la photo, super qualité, ma fille ne s'en passe plus!

By Meryem E. (ROMAINVILLE, France) on 11 Apr. 2018 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Jolie couleur

J'aime bien correspond à la photo

By sylvie D. (Condrieu, France) on 06 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Bleu nuit pailleté

tres satisfaite

il est conforme à mes attentes

By fatihra A. (Ecully, France) on 06 Apr. 2018 :
(3/5) 
Product rated : Vernis à ongle perméable Rose Nacré EDEN

LE VERNIS INDISPENSABLE POUR L ETE

Je suis un peu moins satisfaite de ce coloris qui tient bien moins que les autres et qui est un peu nacré à mon goût chose que l'on ne voit pas sur la photo

By Nadia Z. (Villeneuve saint georges, France) on 06 Apr. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

VERNIS ANDREIA

SATISFAITE MERCI

By Zineb A. (Paris, France) on 05 Apr. 2018 :
(4/5) 
Product rated : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Bon produit

Livraison rapide

Livre d'or

Il n'y a pas encore de messages.

Blog Categories

Top sellers

Tags

create quotation from my cart Request a quote