Tous les avis

Par Smahane A. (LA CHAPELLE SAINT LUC, France) le 06 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Ravie

Très belle couleur

Par Smahane A. (LA CHAPELLE SAINT LUC, France) le 06 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Top Coat

Top

Il fait briller le vernis. Très satifaite

Par Maryam S. (Vénissieux, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Super alternative au vernis classique!

J'ai commandé les référence B19 (rose pâle) et B17 (rouge) et je suis super contente des couleurs!! Reçu très rapidement. Hâte de tester

Par Makarim B. (Pantin, France) le 20 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Corail Foncé

Satisfaite

Bonjour, le vernis est super, en vrai il est comme un vernis normal. je n'ai pas testé sa perméabilité je ne sais pas si je peux le tester a mon niveau je leur fais confiance pour ça mais pour le reste il tient bien il prend un peu de temps pour sécher mais pas trop il faut compter 30 secondes à 1 minute mais pas plus, je suis trés satisfaites d'ailleurs j'en reprend en d'autres couleurs :)

Par Selma S. (Namur, Belgique) le 27 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Corail Foncé

Vernis Rouge Corail/Andreia

Produit Top! La couleur est magnifique! Très satisfaite des produits!

Par Morgiane B. (Villeneuve saint georges, France) le 14 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Très bon vernis

Excellente couvrance et épaisseur

Par Fatima F. (Millau , France) le 09 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Vernis

Très contente de ce produit et livraison rapide

Par Sabrina D. (Metabief , France) le 04 Aout 2018 :
(5/5) 
Par Leila D. (Villeneuve d'ascq , France) le 31 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Grenat

je recommande

couleur conforme à la photo, tenue parfaite, temps de livraison respecté, merci !

Par Zahira N. (Blois, France) le 19 Juil. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Bleu Pastel

Bleu ciel transparent

Sur les 4 que j'ai pris c'est celui que j'aime le moins je voulais un bleu ciel comme sur la photo et malheureusement il est transparent avec des reflets bleu

Par Zahira N. (Blois, France) le 19 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Rose nude

C'est mon préféré i love it

Par Zahira N. (Blois, France) le 19 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Blanc

Vernis blanc

Très jolie ajouter un top coat pour qu'il soit brillant

Par Zahira N. (Blois, France) le 19 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Vernis rouge

Très jolie satisfaite

Par Nassima B. (Arpajon, France) le 24 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Grenadine

Assez bien

Ce vernis est d'une belle couleur mais pas totalement identique à la photo, il est trop flashy, j'ai été un peu déçue

Par ben A. le 20 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Vernis à halal

Super couleur mais dommage ne tient pas longtemps

Par MOKHLESSE H. (SOUFFELWEYERSHEIM, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Base Transparente

Génial

Qualité et bon prix. . Une base au top moi je suis adepte

Par MOKHLESSE H. (SOUFFELWEYERSHEIM, France) le 15 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Blanc

Top

Une vraie french dans le halal .. merci

Par Zakia M. (Stains, France) le 12 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Zaki

Une très belle couleur ! Fraîche et durable !

Par Aline A. (Paris, France) le 09 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis à ongle perméable Corail SELMA

Superbe

Très jolie couleur

Par Aline A. (Paris, France) le 09 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis à ongle perméable Blanc Nacré FATIHA

Magnifique

Très bonne tenue

Par Jessica C. (SAINT DIE, France) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis à ongle perméable Blanc JOUMAYNA

Super machaAllah

Vernis au top livraison rapide

Par Kamélia S. (GIGNAC LA NERTHE, France) le 07 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Corail Foncé

Porte mal son nom

Pour moi je trouve que c'est du corail foncé et non pas du rouge groseille

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour faire un retour sur ce vernis. Nous portons un grand intérêt aux remarques de nos clientes. Nous allons donc modifier son nom afin de décrire au mieux le produit proposé. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juin 2018
Par Fatima D. (Paris, France) le 06 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Base Transparente

Vernis hallal

Très satisfaite

Par Monya B. (Lyon, France) le 06 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Vernis halal

Très belle couleur, super qualité et reçu le lendemain de ma commande!!!!

Par Jessica C. (SAINT DIE, France) le 01 Juin 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Pas Halal !

Le vernis après test montre bien que l'eau ne passe pas entre... Je suis profondément Déçu. Mensonge grosse Arnaque

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Nous avons, nous aussi, testés les vernis et ils sont bien perméables. Vous trouverez inchAllah sur le blog de notre site plusieurs articles montrant les tests : http://www.vernis-halal.eu/fr/blog/26_Oumzaza-nous-envoie-sa-vid%C3%A9o-de-test-de-nos-v.html ou celui d’un laboratoire spécialisé dans les cosmétiques http://www.vernis-halal.eu/fr/blog/22_test-de-permeabilite-des-vernis-El-Nabil.html
Avez-vous effectué la procédure telle qu’elle est décrite sur notre site ?
Soit :
Laisser le vernis sécher assez longtemps (sur le test : 2 heures) ?
Tapoter sur l’ongle (ou sur le papier absorbant) plusieurs secondes (30 seconde d’après le test) pour faire passer l’eau.
Nous tenons aussi à vous préciser que les vernis sont brevetés par le LNE (laboratoire national de métrologie et d'essais - patente F9593) accrédité par l'état. Également testé par le laboratoire SGS (le plus grand laboratoire en certification au monde) ainsi que le laboratoire Cosmepar.
Pour votre information, seules les formules réussissant les tests scientifiques peuvent faire valoir un brevet.
Quoiqu’il en soit, vous pouvez nous renvoyer la marchandise non-utilisée quel que soit le motif comme stipulé sur nos conditions générales de vente et nous procéderons au remboursement intégral de votre commande avec plaisir.
Pour terminer, nous vous informons aussi que nous ne nous mettrions pas en danger (risque d’aller en enfer quand même) en mentant ou arnaquant la communauté (ou autre) pour 12 euros et même pour plus. Aucune somme n’est assez élevée pour risquer une éternité dans les flammes…
En espérant avoir répondu à votre attente, nous vous souhaitons une bonne continuation. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juin 2018
Par Linda A. (Grenoble, France) le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis à ongle perméable Noir SOUMAYA

Raffiné et distingué

Très bonne tenue et sèche rapidement. Il est super beau. Il donne un autre aspect à la main. J'aime beaucoup.

Par Linda A. (Grenoble, France) le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Pailleté

Classe et Sexy

Super rapport qualité-prix et bonne tenue. Couleur qui se porte avec du noir lors d'une soirée. L'allié séduction ❤

Par Linda A. (Grenoble, France) le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Bleu nuit pailleté

Élégant

Super rapport qualité-prix et bonne tenue. On peut mettre ce vernis avec le prune pour faire un doigt bleu et un doigt prune. Car les couleurs se marient bien.

Par Linda A. (Grenoble, France) le 31 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Prune brillant

Glam et chic

Super rapport qualité-prix et bonne tenue. Couleur qui passe avec tout et sur toutes peaux.

Par MOUFIDA G. (Toulon, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Cacao

Parfait

Commande et livraison très bien passée. Produit de qualité et satisfaite pour cette 1ère commande.

Par Katia C. (Gardanne, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Grenadine

bonne tenue

très jolie couleur, bonne tenue, je recommande !

Par Katia C. (Gardanne, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Top Coat

bonne tenue

bonne tenue, je recommande !

Par Katia C. (Gardanne, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Super couleur !

très jolie couleur, bonne tenue, je recommande !

Par Katia C. (Gardanne, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Fuchsia

Super couleur !

très jolie couleur, bonne tenue, je recommande !

Par Sophia M. (Ris orangis , France) le 12 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Blanc

vernis halal

Ravie

Par Sophia M. (Ris orangis , France) le 12 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

vernis halal

Je suis ravie de ce produit

Par Horia D. (Chapelle lez herlaimont, Belgique) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Avis

Couleur très discrète, rend les ongles brillant et longue tenue!

Par Horia D. (Chapelle lez herlaimont, Belgique) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

Avis

Couleur est resplendissante et de longue tenue!

Par Horia D. (Chapelle lez herlaimont, Belgique) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Fuchsia

Avis

Vernis super brillant et super tenue! En plus halal

Par Abir N. (Sucy en brie, France) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Couleur estivale

Couleur fidèle à la photo, pas du tout déçue de ma commande, service au top! La gérante est de très bon conseil, je recommande!

Par Abir N. (Sucy en brie, France) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Mauve

Super produit!

Couleur identique à la photo, super qualité, ma fille ne s'en passe plus!

Par Meryem E. (ROMAINVILLE, France) le 11 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Jolie couleur

J'aime bien correspond à la photo

Par sylvie D. (Condrieu, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Bleu nuit pailleté

tres satisfaite

il est conforme à mes attentes

Par fatihra A. (Ecully, France) le 06 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Vernis à ongle perméable Rose Nacré EDEN

LE VERNIS INDISPENSABLE POUR L ETE

Je suis un peu moins satisfaite de ce coloris qui tient bien moins que les autres et qui est un peu nacré à mon goût chose que l'on ne voit pas sur la photo

Par Nadia Z. (Villeneuve saint georges, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rouge Fraise

VERNIS ANDREIA

SATISFAITE MERCI

Par Zineb A. (Paris, France) le 05 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis perméable Andreia Rose Pale

Bon produit

Livraison rapide

Avis clients

Message par Fatima
Colis bien arrivé et surtout très rapidement. J ...

15-10-2018
Message par Tarfa
J ai bien reçu mon colis et je suis entièrement ...

07-10-2018
Message par Smahane
Je suis très satisfaite de ma commande, les ven ...

06-10-2018

Voir tous les messages

Catégories de Blog

Meilleures ventes

Mots-clés

Transformer mon panier en devis Faire une demande de devis